ОтзывыРеальные отзывы клиентов, экспертов и участников курса

Кирилл Золотарев

ZolotarevAuto.ru

Основатель и владелец

отзыв клиента
19/08/2019

“Когда мы начинали, заявки стоили 1700 рублей <...> сейчас мы получаем одну заявку за 300 рублей, и все они - целевые. С MOAB канал контекста впервые за 2 года стал приносить прибыль”

Михаил Поляков

Kitchen-Time.ru

Основатель и владелец

отзыв клиента
19/08/2019

"мы стали получать около 300 продаж в месяц вместо 100-150, а стоимость продажи снизилась вдвое - 2000 рублей в Яндексе и 1000 рублей в Google”.

Дмитрий Амелин

Anti-Shum.ru

Основатель и владелец

отзыв клиента
19/08/2019

“...у нас стало гораздо больше заявок, в т.ч. по регионам...загрузка высокая и равномерная в течение всего года”.

Павел Богачев

Metalfachtg.com.ru

Основатель и владелец

отзыв клиента
19/08/2019

“<...> всегда все делается вовремя и в срок <...> прогнозы по эффективности, которые дает MOAB - выполняются в 90% случаев <...> мы стали получать 12-15 заявок в день стабильно ”.

Антон Жиронкин

Rush Agency

Head of SEO

участник курса
14/08/2018

Для себя поставил цель на этот год базово закрыть понимание основных и интересных для себя каналов маркетинга (контекст, таргет, e-mail рассылки). Начал с контекстной рекламы - и выбор пал на курс Ильи. Как раз увидел его пост в ФБ об открытии набора. Чёткая органиция, отличная подача информации (все лекции объясняются доступным языком и легко усваиваются), строгий формат обучения (вас не допустят к уроку пока не сдадите домашку с прошлого. Не просто сдадите - а ее должен одобрить куратор). Отдельный респект команде поддержки на курсе. Илья - у тебя очень крутые ребята. С вами сюсюкаются так, будто вы заплатили за курс пару сотен тысяч рублей. Подробно отвечают, созваниваются в скайпе, объясняют почему не так и как делать правильно. Как итог - рекомендую!

Читать целиком

Владимир Зотов

участник курса
14/08/2018

Сергей Баранов

ООО "Горный гид"

Директор ООО "Горный гид"

отзыв клиента
05/07/2019

Дмитрий Шахов

РК "Ремарка"

генеральный директор

отзыв эксперта
01/06/2017

Илья - практик с богатым опытом работы в контекстной рекламе. Но полезно не это, а то что Илья, во-первых, щедро делится своими знаниями. А во-вторых, по-хорошему циничен в своей работе и подходах к бизнесу и знаниям. Если что-то может принести результат, Илья обязательно это попробует, чтобы расширить спектр своих методик.

Катерина Ерошина

MadCats

главный редактор в madcats.ru

отзыв эксперта
05/06/2017

Илья Исерсон — редкий автор, его статьи я не задумываясь беру на Котиков. Причины две. Во-первых, Илья просто очень умный ) и пишет легко. Но важнее второе: все его статьи — не про инструменты. Легко делать «инструмент-маркетинг» и писать об использовании инструментов — рассылок, контекста, SEO и т.п. Трудно думать обо всем этом в мире бизнеса. Статьи Исерсона разворачивают маркетинг, как избушку на курьих ножках, «ко мне передом, к лесу задом». Он всегда рассказывает, что будет с бизнесом, если использовать инструменты. Этим и подкупает.

Комментарий Ильи Исерсона: С Катей очень приятно работать.На Madcats довольно жесткий профессиональный фильтр, очень профессиональная редактура и высокая практическая ценность контента - а это важно, ведь откровенно "позорные" материалы про digital выходят даже на лучших площадках Рунета.

Михаил

RIGHT

владелец

отзыв клиента
02/07/2019

До того как начали работать с MOAB, наши рекламные кампании не отличались эффективностью. Сейчас мы весьма довольны тем как работают с нашим бюджетом на контекст. Все аккуратно, без лишних трат, с высокой эффективностью. Нам очень нравится. Рекомендуем!

Читать целиком

Константин Живенков

предприниматель, владелец сети проката мототехники

отзыв эксперта
10/04/2017

На мой взгляд, Илья – один из сильнейших практиков по контексту в Рунете. Он знает про контекстную рекламу даже чуть больше чем можно себе представить. Так же у него есть замечательная команда очень умных и очень смышленных профессионалов, которые показывают порой какие-то фантастические результаты на вполне обычных исходных данных. Круче Ильи Исерсона по Директу в паблике никого нет

Комментарий Ильи Исерсона: Костя - мой коллега, раньше он, как и я вел курс по Директу, и потому его отзыв особенно ценен и приятен для меня

Синявин Н.Н.

Миланег

отзыв клиента
31/10/2017

Добрый день. Выражаем свою благодарность Александру за оперативную и качественную обратную связь по всем вопросам, касающимся настройки рекламной кампании. Исп. директор Синявин Н.Н. Помощник исп. директора Нефедова Н.Н Миланег

Читать целиком

Артем Барановский

Divers

управляющий

отзыв клиента
01/06/2017

Мы обратились в MOAB для того, чтобы получить системное решение наших вопросов связанных с продажами в интернете: контекст, SEO, переработка сайта, работа с конверсией. Сейчас на наших сайтах divers.ru и divers-team.ru мы получили заметное увеличение продаж из контекстной рекламы, работаем с компанией дальше, так как у ребят есть масса инструментов, способных сделать сайт лучше. Нравится системный подход и четкое выполнение взятых на себя обязательств.

Читать целиком

Комментарий Ильи Исерсона: Был рад поработать с Артемом, так как сам являюсь дайвером и фридайвером. У проекта есть огромный потенциал для роста, как в плане конверсии, так и в плане SEO, чем сейчас и занимаемся.

Алексей Соглаев

участник курса
14/08/2018

Илья Беляев

Bimago

Директор российского отделения Bimago.com,принадлежащего группе компаний ARTGEIST

отзыв клиента
08/06/2018

Продукт MOAB - отличная база ключевых слов. Запросы реальные, не накрученные. Особенно радует адекватная стоимость базы. Это значительно удобнее, чем все инструменты которыми мы пользовались "до базы от MOAB". Услуги MOAB - сотрудничаем уже более 6-ти месяцев и на данный момент планируем расширение данного сотрудничества, на все новые услуги. Наша компания обратилась к Илье Исерсону в трудный для нас момент, и он смог нам помочь, поэтому я могу рекомендовать MOAB как качественных и ответственных маркетологов.

Читать целиком

Комментарий Ильи Исерсона: Продажи в контекстной рекламе на территории РФ для Bimago мы по сути ставили с нуля - процесс занял около 4 месяцев, были и успехи, и неудачи, но сейчас система настроена и контекст стал для компании стабильным, предсказуемым, рентабельным источником продаж

Бренды, которые нам доверяютКаждый месяц мы помогаем зарабатывать миллионы рублей этим компаниям. Мы поставили лидогенерацию на поток для сотен компаний России - поможем сделать это и вам.

+7 (499) 350-28-73 (позвонить)