ОтзывыРеальные отзывы клиентов, экспертов и участников курса

Дорогие друзья! В настоящий момент мы занимается переносом отзывов со старой версии сайта на новую, но уже в понедельник, зайдя на эту страницу, вы сможете узнать, какие впечатления от сотрудничества остались у наших клиентов, партнеров и участников курса

Все Клиенты Эксперты Участники курса
16/08/2018
отзыв клиента

Егор Глушков

Tech Story

директор по маркетингу

09/07/2018
отзыв клиента

Спасибо компании МОАБ и Марине Цисарук за работу над контекстной рекламой для сайта. За период работы была оперативно настроенна медийная реклама в Торговых кампаниях Google, которые появились на рынке Украины только в 2018 году. В 2019 году планируем продолжить работу с контекстной рекламой.

Читать всё

Тимур Белоус

Presto-PS

руководитель отдела продаж Presto-PS

14/08/2018
участник курса

Александр Лидонов

02/07/2018
отзыв клиента

Для нас, как для компании, которая на первое место ставит ориентированность на клиента и его потребности было очень комфотрно работать с компанией МОАВ. Так как их подход близок нам по духу. Когда мы решили увеличить входящий поток новых клиентов, контекстная реклама была обозначена одним из самых приоритетных каналов на 18 год. Поэтому очень хотелось сделать её хорошо и максимально точно попасть в целевую аудиторию. На этапе составления брифа порадовал персональный подход и вникание в суть того, что есть наш бизнес и кто наш клиент. Уже тогда была уверенность, что это не будет выбрасыванием денег на ветер. Вернее всего говорят результаты. За 4 месца мы собрали столько же заявок, сколько за 6 лет работы. Рекомендуем МОАВ!

Пруф

Валерий Богинский

КПК "Содействие"

Руководитель ипотечного отдела КПК "Содействие"

14/08/2018
участник курса

Александр Янковой

14/08/2018
участник курса

Сергей Быков

14/08/2018
участник курса

Владимир Зотов

14/08/2018
участник курса

Антон Павлов

14/08/2018
участник курса

Алексей Соглаев

14/08/2018
участник курса

Роман

14/08/2018
участник курса

Павел Берсенев о курсе Windirect

14/08/2018
участник курса

Марина Огнева

14/08/2018
участник курса

Николай Садовенко

14/08/2018
участник курса

Дмитрий Потаихин

14/08/2018
участник курса

Дмитрий Тушников

14/08/2018
участник курса

Виктор Ганчев

14/08/2018
участник курса

Янина Еременко

14/08/2018
участник курса

Владимир Баязитов

14/08/2018
участник курса

Константин Абаев

08/06/2018
участник курса

"До обучения у меня были определенные скилы и получалось довольно неплохо, но то, что дают парни - это космос. За время обучения ко мне на переделку попали кампании, сделанные топовыми агентствами - бессменными лидерами всевозможных рейтингов. И мой результат всякий раз был лучше: траф чище, охват шире, лиды дешевле. Кроме этих переделок настроил еще пару кампаний с нуля и всегда результат был прекрасным."

Читать всё

Андрей Яшин

14/08/2018
участник курса

Для себя поставил цель на этот год базово закрыть понимание основных и интересных для себя каналов маркетинга (контекст, таргет, e-mail рассылки). Начал с контекстной рекламы - и выбор пал на курс Ильи. Как раз увидел его пост в ФБ об открытии набора. Чёткая органиция, отличная подача информации (все лекции объясняются доступным языком и легко усваиваются), строгий формат обучения (вас не допустят к уроку пока не сдадите домашку с прошлого. Не просто сдадите - а ее должен одобрить куратор). Отдельный респект команде поддержки на курсе. Илья - у тебя очень крутые ребята. С вами сюсюкаются так, будто вы заплатили за курс пару сотен тысяч рублей. Подробно отвечают, созваниваются в скайпе, объясняют почему не так и как делать правильно. Как итог - рекомендую!

Читать всё

Антон Жиронкин

14/08/2018
участник курса

Зовут меня Юрий. В 2016 году изучая сервисы Яндекс, узнал о предоставляемой услуге по созданию рекламной кампании в ЯндексДирект. За полгода самостоятельного изучения, возникло много вопросов, на которые имеющиеся обучающиеся видео не могли дать ответа о Яндекс.Директ и как разместить рекламу. Возникло желание пройти обучения у специалиста по контекстной рекламе, но кому отдать свои деньги и получить знания я не знал. Для расширения своих знаний купил книгу «Эффективная реклама в Яндексдирект» - Константина Живенкова. Обратившись с просьбой научить делать рекламную кампанию Константин Живенков рекомендовал курс Learn.Windirect.ru Ильи Исерсона, руководителя агентства контекстной рекламы МОАВ. После данной рекомендации у меня пропали сомнения в том, к кому идти учиться и кому отдавать свои деньги за обучение. В процессе обучения нашел ответ на все свои вопросы, научился создавать эффективные рекламные кампании, которые позволили окупить затраченные средства на обучение. Спасибо за обучение коллективу агентству контекстной рекламы МОАВ. Илье Исерсону, Александру Зарайскому, Александру Мирошину, Александре Мирошиной. Вы сильные маркетологи! Желаю успехов и чтоб больше денег к Вам приходило!

Читать всё

Юрий Лебединский

05/12/2017
отзыв клиента

После начала работы с МОАБ хочется отметить следующиее: 1) Ребята соблюдают сроки выполнения работ; 2) Трафик вырос, в среднем, на 227%; 3) Семантику собирают качественную и глубокую. Ещё хочется отметить оперативную реакцию на все вопросы и запросы. В общем, и слово держати результат дают прогнозируемый. Приятно иметь дело.

Пруф

Сергей Кошелев

Милам

директор

04/12/2017
отзыв клиента

Выражаем свою признательность и благодарность компании МОАВ за сотрудничество и профессиональную работу. За период нашего взаимодействия компания проявила себя как провессиональный партнёр, соблюдающий интересы клиента. Ребята эффективно решают поставленные задачи в сфере интернет-продвижения.

Пруф

Александр Симатов

АЗС Маркет

директор

21/11/2017
отзыв клиента

Хочу выразить свою признательность компании МОАВ за профессиональную настройку и ведение рекламы в Директе и Адвордс. Рекламная компания ведется уже почти полгода и приводит на сайт потенциальных клиентов. На этом останавливаться не собираюсь - в планах обновление сайта, осваивание рекламы в соцсетях и мн.др. Думаю и в этих вопросах смогу положиться на моабовцев.

Пруф

Сергей Щёв

green-line24.ru

генеральный директор

30/10/2017
отзыв клиента

Когда узнал что теперь и контекст в Вашей компетенции сразу подумал что именно Вы и должны были этим заняться т.к. есть огромный накопленный потенциал в виде многомиллионной базы поисковиков. Получил удовольствие от работы с профессионалами, уменьшил в 2 раза цену клика, увеличилась конверсия за счет большого количества поисковиков и качественно проработанных текстов объявлений.

Читать всё

Дмитрий Андреев

Медиком

владелец

15/06/2017
отзыв клиента

ООО "Центр выдачи Электронных подписей" выражает благодарность компании МОАВ за сотрудничество в сфере настройки контекстной рекламы. Профессионализм сотрудников позволил качественно и в оговоренные сроки настроить рекламу в Яндекс Директ и Google Adwords. Рекламные кампании работают уже пол года и стабильно приносят прибыль.

Пруф

Александр Фартушный

ООО "Центр выдачи Электронных подписей"

владелец

14/08/2018
участник курса

В конце февраля я получил возможность бесплатно пройти курс "Весь контекст за 4 месяца" про создание эффективных рекламных кампаний в поисковых системах Яндекс и Google. У меня уже был опыт работы с семантикой для SEO и небольшой в контекстной рекламе, но за последние 1,5 года произошли большие изменения в подходах поисковых систем к настройке рекламных компаний и чтобы быть в тренде, оказывать качественные услуги, нужны новые знания. Материал на вебинарах подавался легко, с усвоением проблем не было. Часть я уже знал, но главное для меня - шаг за шагом заполнялись пробелы и выстраивался четкий алгоритм, такой правильный и последовательный порядок действий при создании и настройки контекстной рекламы, чтобы не допускать сразу базовых ошибок и потом несколько раз возвращаться, переделывать, а это дофига экономит время на работу.

Читать всё

Артем Исаев

14/08/2018
отзыв клиента

Мы давно следили за деятельностью компании MOAB и Ильи. Ребята всегда показывали большую компетентность и в итоге мы решили поработать с ними в плане настройки контекста. Процесс еще идет. Мы понимаем, что настройка всего этого делается не за один день и предстоит много коррекций. Но я впечатлен скоростью работы сотрудников MOAB, их готовностью помочь в любой момент. Это очень ценно! Мне на самом деле приятно сотрудничать с MOAB и я буду рекомендовать их всем нашим клиентам.

Дмитрий Базатин

Центральная тренинговая компания

Директор по маркетингу в "Центральная тренинговая компания"

14/08/2018
отзыв клиента

Хотим выразить свою благодарность сотрудникам компании МОАВ за профессиональную настройку и ведение контекстной рекламы. Мы обратились в компанию МОАВ лично к Илье Исерсону и после долгого разговора стало понятно, что МОАВ это настоящие профессионалы своего дела. Заполнив небольшой бриф, уже через несколько дней нам прислали коммерческий план РК и семантику. И самое главное - прогноз трафика и его стоимость (этого никто не делает). В начале нам дали рекомендации по улучшению сайта, это дало хорошие результаты. В среднем на 50к бюлдета на Яндекс.Директ, мы продаем на 1 миллион рублей. Советую всем не экономить на контекстной рекламе и обращаться к лучшим специалистам.

Пруф

Чупырин Д.Б.

Тритон

Директор по маркетингу в ООО "Тритон-офис"

14/08/2018
отзыв клиента

"ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» выражает благодарность компании МОАВ за сотрудничество в сфере настройки контекстной рекламы, а так-же отдельная благодарность менеджеру Кобякову Александру! Долго задумывались на счет целесообразности покупки пакета услуг «СУ-34». Наши сомнения развеялись после одной консультации с менеджером. Компания МОАВ — знает своё дело, такой семантики никто кроме них не соберёт. Наша компания занимается промышленным пищевым оборудованием, огромное количество позиций на сайте, категорий, специфических терминов их не смутило! Своевременные ответы на огромное количество вопросов, помощь в освоении новых продуктов, реализация всех подпунктов в тарифе! Качество исполнения — на высшем уровне! Средняя цена клика до настройки рекламной кампании была в среднем 51рубль, сейчас средняя 23 рубля! При данном бюджете мы получаем фактически в 2.5 раза посетителей, а количество качественных лидов — выросло почти в 2 раза! Восхитительный результат! "

Артур Скляров

ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг"

Начальник отдела маркетинга ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг»

14/08/2018
отзыв клиента

Прекрасное общение, вежливый и грамотный специалист. Был всегда на связи в период разработки компании, уточнял особенности нашей работы. Для грамотной настройки компании, Александр, постарался разобраться в наших услугах.

Читать всё
14/08/2018
участник курса

После первого же занятия я был приятно удивлен. Методика построения семантического ядра (базисы -> чистка -> кластеризация) позволяет практически сразу (через несколько часов работы) понять, какой у вас будет трафик в Яндекс.Директе, в РСЯ, в Adwords, в KMC и, самое главное, какой бюджет вам потребуется. На каждом занятии происходил разбор практического домашнего задания в режиме онлайн. Сама программа курса имеет четкую структуру, нет «воды», только практические вопросы (без беллетристики).

Читать всё

Эдгар Лакшин

14/08/2018
отзыв эксперта

Когда шел на курс было много сомнений, тк в контекстной рекламе я достаточно дано и привык, что на тренингах почти всегда одно и тоже, а годный контент проскакивает крайне редко. Очень хотелось получить знания и технологии MOAB, к которым уже "прикасался" в статьях Ильи. Поэтому я был крайне приятно удивлён обилию годного контента, а также качеством обратной связи. Отдельное спасибо Илье, за то, что он сделал нам факультатив по тонкостям работы с чужими бизнесами.

Читать всё

Игорь Ефремов

14/08/2018
участник курса

Что дает курс. Понимание как вообще работает реклама в контексте. Понимание, методику и инструменты для подбора семантики. Причем, в интернете статей по подбору семантики много, но в отличие от статей, на курсе вы получаете практическое руководство, в очень сжатой и, вместе с тем, наиболее полной форме сразу готовое к применению. Можно сказать, что курс это пошаговое методическое руководство по созданию и ведению рекламных компаний в директе. Что понравилось на курсе – именно эта практическая направленность и отсутсвие «воды». Вся информация только сжато, точно и по делу. А так же то, что в результате получаете готовый инструмент - бери и пользуйся. Это самое большое достоинств курса, только ради этого можно идти на этот курс, нигде больше этого не найти.

Читать всё

Михаил Соболев

22/02/2018
участник курса

Про курс - плотность информации была беспрецедентной и ошеломляющей )))

Читать всё

Дмитрий Цветков

14/08/2018
участник курса

"Отличный курс! В разделе по сбору и обработке семантики был совершенно новый для меня подход, супер-эффективный! Курс достаточно хорошо структурирован и последователен - в этом плане он подойдёт даже новичкам в контекстной рекламе. По любым непонятным моментам всегда можно получить подробную консультацию. Хоть я работаю с контекстом не первый год - почерпнул для себя много новой информации в данном курсе."

Читать всё

Дмитрий Баландин

08/06/2018
участник курса

Александра Смирнова

14/08/2018
участник курса

Илья, здравствуйте! Уже сейчас хочу поблагодарить вас за отличный курс, хоть он у нас еще и не закончился) Я сегодня продал небольшую рекламную кампанию, сделав расчет и прогноз по вашей схеме. Клиент был приятно удивлен и сразу согласился работат. Курс окупил уже в 2 раза ) Сейчас еще 2 клиента в стадии переговоров, но тоже думаю, что все будет отлично. Спасибо!

Руслан Белый

14/08/2018
участник курса

Илья, здравствуйте! Уже сейчас хочу поблагодарить вас за отличный курс, хоть он у нас еще и не закончился) Я сегодня продал небольшую рекламную кампанию, сделав расчет и прогноз по вашей схеме. Клиент был приятно удивлен и сразу согласился работат. Курс окупил уже в 2 раза ) Сейчас еще 2 клиента в стадии переговоров, но тоже думаю, что все будет отлично. Спасибо!

Сергей Кривдин

Сергей Кривдин

14/08/2018
участник курса

Очень понравилось внимание к любым вопросам и проблемам возникающим в ходе курса, даже не относящимся к теме! Нереально мало воды и нудятины. Хорошо подобранный и упакованный материал. Каждый урок слушал с интересом. Интересный подход. Полезные инструменты, позволяющие значительно экономить время. Если вы мало знакомы с Директом, мало использовали его на практике, то возможно будет сложновато. Если вы спец, то однозначно посмотрите на работу с Директом с новой стороны.

Читать всё

Павел Вантеев

14/08/2018
участник курса

Я работала с базой MOAB, была знакома с концепциями Ильи, поэтому, как только был анонсирован курс, я без раздумий записалась на обучение. По большому счету, единственное, что меня интересовало - методология команды MOAB. А в итоге я получила неизмеримо больше: - пришлось встряхнуться и по-новому взглянуть на рутинные процессы, за что отдельное спасибо, т.к. без пенделя извне взгляд замыливается; - удалось переформатировать работу собственных сотрудников, - ну и куча бонусных плюшек тоже была не лишней и, кстати, полностью окупила стоимость самого курса.

Читать всё

Марина

15/02/2018
отзыв клиента

Большое спасибо за настройку и ведение контекстной рекламы в Яндексе и Google компании МОАБ, в частности Александру Кобякову и Ольги Смишко. Опыт настройки имелся, но после сотрудничества поняла, что совершала много ошибок, которые прямым образом влияли на результат. Отдельно хочется поблагодарить за чуткое внимание и терпение в общении со мной, поскольку я человек "дотошный", стараюсь докопаться до истины и понять логику действий, вопросов с моей стороны было очень много, и я всегда получала исчерпывающий ответ, хотя по договору этого можно было и не делать. :))) Рекомендую всем, кто хочет развития и процветания своего бизнеса.

Юлия Афанасьева

Интернет-магазин "Перчик"

руководитель

15/01/2018
отзыв клиента

Подход профессиональный, сразу видно что ребята знают свою тему очень глубоко и тонко. В процессе работы на все мои вопросы я получал исчерпывающие ответы, кампания была оперативно создана и самое главное, она приводит новых клиентов в наш бизнес. Стоимость привлечения клиентов также удивила, по сравнению с другими компаниями, в которые обращался в течение года. Стоимость оказалась значительно ниже, и трафик целевой. Я полностью доволен и рекомендую данную компанию по настройке контекстной рекламы.

Читать всё

Евгений Оскерко

dvkv.ru

владелец

13/08/2018
отзыв клиента

Понятное КП. Ребята дают внятный прогноз по трафику. Удобная и прозрачная схема работы. Ну и основное преимущество - это хорошо собранная семантика, так как это, на мой взгляд - основное. Рекламные кампании готовились быстро, мы буквально в течение 1.5 недель запустили все ключевые рекламные кампании. Эффективность рекламных кампаний мы мониторим через колтрекинг, и контекст, запущенный с ребятами из МОАБ, показал хорошую эффективность сразу (причем запускались мы уже в несезон). Количество обращений в 1,5 - 2 раза было больше, чем на других сайтах.

Читать всё

Николай Исхаков

09/11/2017
отзыв клиента

Рад ,что обратился в МОАВ - работу сделали быстро, причем это стимулировало быстро сделать настройки на сайтах - вообщем и заявок стало больше, и с сайтом сдвинулось с места. Удобно еще - общение с менеджером по вайбер. Оперативно вносят изменения, советуют как лучше сделать. Вообщем - всем советую делегировать контекстную рекламу (настройку и ведение) в МОАВ!

Читать всё

Артем Зарубин

Экоэнергопроект

Руководитель

14/08/2018
отзыв клиента

"Добрый день. Выражаем свою благодарность Александру за оперативную и качественную обратную связь по всем вопросам, касающимся настройки рекламной кампании. "

Синявин Н.Н.

Миланег

Исп. директор Миланег

30/10/2017
отзыв клиента

Если надоело в пустую сливать деньги на контекстную рекламу – обращайтесь к Илье в МОАВ! Имею право так говорить потому, что на одну только рекламу в Директе ежемесячно трачу от 100 т.р. Случайно наткнулся на материалы Ильи Исерсона по работе с семантикой и принципам ведения рекламных компаний. Не поверил своим глазам! То, что другие (гуру и пригурки) продают за большие деньги в качестве обучающих материалов, здесь бесплатно и доступно. Бери и пользуйся! Причем все работает - не теория и абстракция, а реальные рабочие техники. Попробовал сам методы МОАВ, убедился, что работают, однако и понял, что по времени не тяну – заказал платный тариф. И не пожалел.

Читать всё

Виталий Горбаль

Avitsenna

Директор ООО АвиКом

30/10/2017
отзыв клиента

Решение о работе именно с МОАБ было принято на основе изучения отзывов, рекомендаций и активности Ильи Исерсонна в медиапространстве. После согласований и утверждений ребята настроили контекст и ретаргетинг. Количество обращений увеличилось вдвое, рекламный бюджет при этом вдвое уменьшился. Фирма загружена заказами на 100%. Спасибо команде МОАБ! Рекомендую!!!

Читать всё

Денис Торговицкий

ООО "КРЫМ СИП СТРОЙ"

Директор ООО "КРЫМ СИП СТРОЙ"

30/10/2017
отзыв клиента

По работам - все отлично. Большой плюс что вы вытащили запросы по которым у нас не было объектов и мы добавили их. Результаты хорошие - менеджер просил уже выключать рекламу) несмотря на запросы нецелевые (кофе пойнты и офисы 10-20 метров, юридические адреса) в целом в день целевых 5 заявок минимум.

Читать всё

Иван Орлов

BC-office

Bc-office.ru

30/10/2017
отзыв клиента

Контекст в МОАБ заказали по «наводке», тариф Су-30. До этого был опыт работы с несколькими именитыми рекламными агентствами. Там цены были не меньше и ежемесячные. Кроме слива бюджета никакого эффекта. С учетом этого опыта, могу сказать, что МОАБовский прогноз трафика и бюджета просто – бомба. Понимаешь, чего можно ждать от контекстной рекламы, а главное, сколько это будет в граммах, т.е. в рублях. И если добавить к этому адекватность менеджеров, готовность вникать в нужды клиента и открытость к диалогу - получим, что альтернативы МОАБ в общем-то и нет. Тем более, что у них появились новые тарифы, практически под любой бюджет.

Читать всё

Михаил Соболев

ООО «Т.М.Т.ко»

руководитель

04/07/2017
отзыв клиента

Хочу поведать Вам о наикрутейшей команде МОАВ))) Рекламой занимались Ольга и Игорь, ребята перевыполнили план)). Планировали запустить рекламу через два месяца, а уложились в полтора, у меня даже сложилось ощущение, что ребята работали все Новогодние Праздники. В итоге результат отличный: средняя цена клика 44,94 руб. Мне понравилось работать с командой МОАВ, ребята профи своего дела, всем советую, кто ищет директолога. К тому же, мы планируем еще сео у ребят делать, новый сайт уже заказали, будем расширять семантику сайта)

Читать всё

Евгений Ульянин

Evro Prestige

13/08/2018

Хочу выразить личную благодарность Ya.Metrika Lab. За создание продукта МОАВ. Базя вялается быстрым и функциональным помощником при создании семантического ядра. Отмечу полноту базы и её адекватную стоимость. Запросов всегда получается больче, чем при парсинге вордстата и\или поисковых подсказок. При этом не страдает качество, т.к. все запросы реальны, а не накручены SEOшниками.

Пруф

Дмитрий Иванов

Ivanov Seo

Владелец

21/06/2017
отзыв эксперта

Рекомендую Илью Исерона как отличного специалиста по контекстной рекламе. Это один из немногих людей, кто постоянно привносит в отрасль что-то новое и действительно глубоко разбирается в вопросе.

Дмитрий Колесников

opticosblog.ru

оптимизатор

15/06/2017
отзыв эксперта

Знаю Илью и его команду не только по продуктам которые они делают, но и как спикера и автора публикаций. В частности, отличное впечатление произвело на меня его выступление с докладом "Better call Saul: 3 способа увеличения конверсии" на семинаре F1 Studio. Кстати, пользуясь случаем, хочу пригласить всех на последующие семинары F1 - там всегда все толково и интересно)

Денис Нарижный

F1 Studio

владелец

11/08/2018
отзыв клиента

Мы работали с Ильей в рамках использования его семантических продуктов - MOAB, различного софта, который поставлялся в комплекте с семантикой, для ее очистки и группировки. Очень позитивное впечатление осталось от обучения, которое Илья проводил в нашей компании - налицо был системный, методический подход к вопросу

Александра Смыслова

ЗАО Актион-МЦФЭР

Ex-руководитель направления интернет- маркетинга ЗАО Актион-МЦФЭР

02/06/2017
отзыв эксперта

Илья работает с нами уже больше 2 лет: читает мастер-классы и проводит вебинары о контекстной рекламе, где делиться самыми последними фишками о контекстной рекламе и кейсами своих проектов. Все участники наших проектов могут бесплатно пользоваться семантикой MOAB - отличный инструмент помогает и нам, и нашим студентам в их работе добиваться отличных результатов.

Диана Башмакова

Бизнес Молодость

руководитель проектов, Бизнес Молодость

11/08/2018
отзыв эксперта

Публикации Ильи читаю очень давно, ценю его материалы за факты и цифры. Сейчас мало кто в SEO-сообществе пишет хорошие аналитические посты. В феврале 2017 года я пригласил его в качестве докладчика на конференцию «Продвижение без пафоса» (http://penza.marketing) в Пензу, в которой приняли участие более 200 предпринимателей и специалистов. Илья рассказывал о том, как правильно организовать отдел продаж на входящих звонках из контекста и SEO. По итогам оценки слушателями доклад признали лучшим (всего было семь спикеров).

Читать всё

Павел Берсенев

Не Всем

Владелец агентства интенет-рекламы НеВсем

14/06/2017
отзыв эксперта

Илья - автор множества толковых статей и мануалов о Директу, в своей теме разбирается очень хорошо. Не раз был свидетелем его выступлений на "ТопЭксперте" - его вебинары пользуются большой популярностью, так что могу рекомендовать вам Илью как специалиста.

Леонид Гроховский

TopExpert

предприниматель,эксперт, спикер

13/06/2017
отзыв клиента

Последние два года активно слежу за всеми семинарами и конференциями по интернет-маркетингу, поэтому для себя уже определила специалистов к которым стоит прислушиваться по определенным направлениям. И если вопрос касается контекста, то первый, у кого я буду спрашивать мнение или совет — это Илья Исерсон. Во-первых, Илья темы поднимает актуальные, во-вторых, рассказывает живо и без «воды». Всегда все по полочкам разложит, идеально опишет и доступно объяснит на примерах.

Читать всё

Екатерина Ропало

TDRolin

маркетолог ТД Ролин и НПО Садр

12/06/2017
отзыв эксперта

Все опубликованные Ильёй на Cossa статьи сразу попадали в топ самых читаемых материалов. Его тексты отличает ясность мысли, лёгкость языка и чёткая практическая направленность. Надеюсь, что наше сотрудничество продлится долго : )

Андрей Коновалов

Cossa

главный редактор Cossa.ru

11/08/2018
отзыв эксперта

Илья Исерсон не в первый раз приносит в нашу сферу системные решения. Всегда старается глобально решить многие рутинные вопросы. Как спикер он так же очень хорош: всегда отличается прикладными и полезными советами, и интересной темой доклада. С его выступлений уходишь как минимум с несколькими идеями на немедленное внедрение.

Читать всё

Владимир Сюткин

IleDeBeaute

руководитель SEO Иль Де Ботэ

09/06/2017
отзыв клиента

Работаем с Ильей больше года. Удивительные ребята собрали нам семантику, которая по сей день приводит лид по 200-300 рублей. Да и с Ильей знакома лична и с удовольствием читаю его статьи, нахожу для себя что-то новое. Так же он помог нам с последними введениями от Яндекс, так быстро сама не разобралась бы. Удивительно целеустремлённый и трудолюбивый человек, профессионал своего дела. От себя лично и от CallBackHunter , рекомендую!

Екатерина Стародубцева

Callbackhunter

руководитель отдела маркетинга в компании Callbackhunter

01/06/2017
отзыв клиента

Мы обратились в MOAB для того, чтобы получить системное решение наших вопросов связанных с продажами в интернете: контекст, SEO, переработка сайта, работа с конверсией. Сейчас на наших сайтах divers.ru и divers-team.ru мы получили заметное увеличение продаж из контекстной рекламы, работаем с компанией дальше, так как у ребят есть масса инструментов, способных сделать сайт лучше. Нравится системный подход и четкое выполнение взятых на себя обязательств.

Читать всё

Артем Барановский

Divers

управляющий

17/05/2017
отзыв клиента

Илья в свое время помог мне получить системообразующие знания о том, как функционирует реклама (Директ) и поисковый спрос вообще, пользуюсь полученной информацией для моего бизнеса уже несколько лет.

Читать всё

Рустам Хафизов

3Dplitka

предприниматель, 3dplitka.ru ecommerce (плитка и сантехника), sanviz.com - 3D раскладка плитки

08/06/2018
отзыв клиента

Продукт MOAB - отличная база ключевых слов. Запросы реальные, не накрученные. Особенно радует адекватная стоимость базы. Это значительно удобнее, чем все инструменты которыми мы пользовались "до базы от MOAB". Услуги MOAB - сотрудничаем уже более 6-ти месяцев и на данный момент планируем расширение данного сотрудничества, на все новые услуги. Наша компания обратилась к Илье Исерсону в трудный для нас момент, и он смог нам помочь, поэтому я могу рекомендовать MOAB как качественных и ответственных маркетологов.

Читать всё

Илья Беляев

Bimago

Директор российского отделения Bimago.com,принадлежащего группе компаний ARTGEIST

17/11/2017
отзыв клиента

Результаты в виде заявок/звонков были уже с первой недели, хотя трафик сразу по нескольким продуктам мы вели на один лендинг, что само по себе не очень здорово для конверсии. На старте проекта, для проверки работоспособности связки директ - лендинг - звонки - заказы мы открутили 20 тыс рублей. Какие-то корректировки внесли сразу, какие-то позже, но по факту, на эти 20 тыс рублей, вложенные в поисковый директ, я получил заказов на 463 000 рублей (считаю только полностью завершенные заказы). Это при том что: - у меня нет обученного отдела продаж и процентов 30 заявок я потерял из-за плохой продажи по телефону (тематика проекта для меня полностью новая, потребовалось время на обучение) - несколько продуктов были на одном лендинге, что не позволяет добиться оптимальной конверсии по всем продуктам, основной куш забирал флагманский продукт, которому уделялось больше внимание при дизайне лендинга

Читать всё

Денис Андрюшин

Decraft

руководитель

10/06/2017
отзыв эксперта

Все доклады и материалы Ильи отличаются высоким практическим уровнем. Если предлагается какая-то из методологий, то она обязательна уже опробована на практике и доказала свою эффективность

Илья Русаков

спикер, эксперт, владелец студии интернет-маркетинга impulse.guru и основатель сервиса SEO-reports.ru

10/08/2018
отзыв эксперта

По моему мнению Илья Исерсон один из лучших контекстологов РФ. Человек, который работал с продажами и трафиком в крупных b2b бизнесах. Два года подряд приглашаю Илью выступать на КИТ-форум. Бизнесмены и специалисты в восторге от самых свежих "фишек" из практики, о которых Илья рассказывает.

Сергей Доронин

IT46

владелец собственных бизнесов, спикер, эксперт, организатор конференции "Кит Форум"

10/04/2017
отзыв эксперта

На мой взгляд, Илья – один из сильнейших практиков по контексту в Рунете. Он знает про контекстную рекламу даже чуть больше чем можно себе представить. Так же у него есть замечательная команда очень умных и очень смышленных профессионалов, которые показывают порой какие-то фантастические результаты на вполне обычных исходных данных. Круче Ильи Исерсона по Директу в паблике никого нет

Константин Живенков

предприниматель, владелец сети проката мототехники

05/06/2017
отзыв эксперта

Илья Исерсон — редкий автор, его статьи я не задумываясь беру на Котиков. Причины две. Во-первых, Илья просто очень умный ) и пишет легко. Но важнее второе: все его статьи — не про инструменты. Легко делать «инструмент-маркетинг» и писать об использовании инструментов — рассылок, контекста, SEO и т.п. Трудно думать обо всем этом в мире бизнеса. Статьи Исерсона разворачивают маркетинг, как избушку на курьих ножках, «ко мне передом, к лесу задом». Он всегда рассказывает, что будет с бизнесом, если использовать инструменты. Этим и подкупает.

Катерина Ерошина

MadCats

главный редактор в madcats.ru

26/06/2017
отзыв эксперта

Прочитайте, посмотрите руководство руководство по Директ от Ильи. Особенно обратите внимание , кто считает, что Директ не выгоден для бизнеса. Думаю, Вы найдете много ответов для себя.

Читать всё

Артур Латыпов

SEO-Интеллект

Руководитель SEO отдела в SEO-Интеллект

14/04/2017
отзыв клиента

Мы навели такого шороха на нашем рынке, что у коллег-конкурентов ещё долго будет дёргаться глаз, когда в рекламной выдаче в 5 местах экрана они будут видеть наши улыбающиеся физиономии. Спасибо вам, Мистер МОАБ – вы спасли нам кучу времени и денег, а главное – сократили в разы наш многотрудный путь к успеху.

Читать всё Пруф

Сергей Чернявский

"DIGITAL DIESEL"

владелец

01/06/2017
отзыв эксперта

Илья - практик с богатым опытом работы в контекстной рекламе. Но полезно не это, а то что Илья, во-первых, щедро делится своими знаниями. А во-вторых, по-хорошему циничен в своей работе и подходах к бизнесу и знаниям. Если что-то может принести результат, Илья обязательно это попробует, чтобы расширить спектр своих методик.

Дмитрий Шахов

РК "Ремарка"

генеральный директор