ОтзывыРеальные отзывы клиентов, экспертов и участников курса

Кирилл Золотарев
ZolotarevAuto.ru
Основатель и владелец

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Facebook Написать в VK
отзыв клиента
19/08/2019

“Когда мы начинали, заявки стоили 1700 рублей <...> сейчас мы получаем одну заявку за 300 рублей, и все они - целевые. С MOAB канал контекста впервые за 2 года стал приносить прибыль”

Комментарий Ильи Исерсона: Ключевые результаты сотрудничества: стоимость заявки снизилась с 1700 до 300 рублей, все поступающие заявки - целевые, а контекст впервые в данном бизнесе стал приносить уверенную прибыль. Ведущий специалист на проекте - Александр Мирошин.

Михаил Поляков
Kitchen-Time.ru
Основатель и владелец

Задать вопрос автору отзыва:
отзыв клиента
19/08/2019

"мы стали получать около 300 продаж в месяц вместо 100-150, а стоимость продажи снизилась вдвое - 2000 рублей в Яндексе и 1000 рублей в Google”.

Комментарий Ильи Исерсона: Вот что говорит Михаил на рубеже полугодового сотрудничества с MOAB: “...мы стали получать около 300 продаж в месяц вместо 100-150, а стоимость продажи снизилась вдвое - 2000 рублей в Яндексе и 1000 рублей в Google”. Ведущий специалист на проекте - Александр Мирошин.

Дмитрий Амелин
Anti-Shum.ru
Основатель и владелец

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Facebook Написать в VK
отзыв клиента
19/08/2019

“...у нас стало гораздо больше заявок, в т.ч. по регионам...загрузка высокая и равномерная в течение всего года”.

Комментарий Ильи Исерсона: Результат работы MOAB ~15-20 заявок в сутки, стабильная загрузка московского и 10 региональных филиалов АнтиШума заявками и приездами в бокс.

Павел Богачев
Metalfachtg.com.ru
Основатель и владелец

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Facebook
отзыв клиента
19/08/2019

“<...> всегда все делается вовремя и в срок <...> прогнозы по эффективности, которые дает MOAB - выполняются в 90% случаев <...> мы стали получать 12-15 заявок в день стабильно ”.

Антон Жиронкин
Rush Agency
Head of SEO

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Facebook Написать в VK
участник курса
14/08/2018

Для себя поставил цель на этот год базово закрыть понимание основных и интересных для себя каналов маркетинга (контекст, таргет, e-mail рассылки). Начал с контекстной рекламы - и выбор пал на курс Ильи. Как раз увидел его пост в ФБ об открытии набора. Чёткая органиция, отличная подача информации (все лекции объясняются доступным языком и легко усваиваются), строгий формат обучения (вас не допустят к уроку пока не сдадите домашку с прошлого. Не просто сдадите - а ее должен одобрить куратор). Отдельный респект команде поддержки на курсе. Илья - у тебя очень крутые ребята. С вами сюсюкаются так, будто вы заплатили за курс пару сотен тысяч рублей. Подробно отвечают, созваниваются в скайпе, объясняют почему не так и как делать правильно. Как итог - рекомендую!

Читать целиком

Владимир Зотов

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Facebook
участник курса
14/08/2018

Сергей Баранов
ООО "Горный гид"
Директор ООО "Горный гид"

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Facebook Написать в VK
отзыв клиента
05/07/2019

Комментарий Ильи Исерсона: Отзыв, записанный клиентом на вершине Эльбруса, говорит сам за себя: “...с MOAB у нас стало в 2 раза больше клиентов; в 2 раза больше людей мы стали водить в горы!”

Дмитрий Шахов
РК "Ремарка"
генеральный директор

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Facebook
отзыв эксперта
01/06/2017

Илья - практик с богатым опытом работы в контекстной рекламе. Но полезно не это, а то что Илья, во-первых, щедро делится своими знаниями.

А во-вторых, по-хорошему циничен в своей работе и подходах к бизнесу и знаниям. Если что-то может принести результат, Илья обязательно это попробует, чтобы расширить спектр своих методик.

Катерина Ерошина
MadCats
главный редактор в madcats.ru

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Facebook
отзыв эксперта
05/06/2017

Илья Исерсон — редкий автор, его статьи я не задумываясь беру на Котиков. Причины две. Во-первых, Илья просто очень умный ) и пишет легко. Но важнее второе: все его статьи — не про инструменты. Легко делать «инструмент-маркетинг» и писать об использовании инструментов — рассылок, контекста, SEO и т.п. Трудно думать обо всем этом в мире бизнеса. Статьи Исерсона разворачивают маркетинг, как избушку на курьих ножках, «ко мне передом, к лесу задом». Он всегда рассказывает, что будет с бизнесом, если использовать инструменты. Этим и подкупает.

Комментарий Ильи Исерсона: С Катей очень приятно работать.На Madcats довольно жесткий профессиональный фильтр, очень профессиональная редактура и высокая практическая ценность контента - а это важно, ведь откровенно "позорные" материалы про digital выходят даже на лучших площадках Рунета.

Михаил Тарасов
RIGHT
владелец

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в VK
отзыв клиента
02/07/2019

Михаил Тарасов, продакт-менеджер сервиса робэдвайзинга RG.HT: “...в первый же месяц мы получили стоимость лида, которая превзошла наши ожидания, фактически, стоимость лида была в 4 раза меньше, чем ранее <...>, наша воронка и юнит экономика полностью сошлись”

Яна Васильева
https://платформа-охранатруда.рф/
маркетолог

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Instagram
отзыв клиента
02/07/2019

Яна Васильева, маркетолог в платформа-охранатруда.рф: “...Работаем мы уже полгода, МОАВ сделали для нас сайты разработали рекламные кампании и ведут на протяжении всего времени. Результатом нашей работы является порядка 10 заявок в день за меньший бюджет, чем он был при работе с наемными сотрудниками...”

Екатерина Писарева
https://drygo.ru/
руководитель маркетинга

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Instagram
отзыв клиента
02/07/2019

Екатерина Писарева: "...в один из периодов, мы потратили 8000 рублей...и получили 50 клиентов из контекстной рекламы, с выручкой 340 000 рублей...отличный результат, рекомендуем!”

Константин Живенков
предприниматель, владелец сети проката мототехники

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Facebook
отзыв эксперта
10/04/2017

На мой взгляд, Илья – один из сильнейших практиков по контексту в Рунете. Он знает про контекстную рекламу даже чуть больше чем можно себе представить. Так же у него есть замечательная команда очень умных и очень смышленных профессионалов, которые показывают порой какие-то фантастические результаты на вполне обычных исходных данных. Круче Ильи Исерсона по Директу в паблике никого нет

Комментарий Ильи Исерсона: Костя - мой коллега, раньше он, как и я вел курс по Директу, и потому его отзыв особенно ценен и приятен для меня

Синявин Н.Н.
Миланег

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Instagram
отзыв клиента
31/10/2017

Добрый день.

Выражаем свою благодарность Александру за оперативную и качественную обратную связь по всем вопросам, касающимся настройки рекламной кампании.

Исп. директор Синявин Н.Н.
Помощник исп. директора Нефедова Н.Н
"Миланег"

Артем Барановский
Divers
управляющий

Задать вопрос автору отзыва:
Написать в Facebook
отзыв клиента
01/06/2017

Мы обратились в MOAB для того, чтобы получить системное решение наших вопросов связанных с продажами в интернете: контекст, SEO, переработка сайта, работа с конверсией. Сейчас на наших сайтах divers.ru и divers-team.ru мы получили заметное увеличение продаж из контекстной рекламы, работаем с компанией дальше, так как у ребят есть масса инструментов, способных сделать сайт лучше. Нравится системный подход и четкое выполнение взятых на себя обязательств.

Читать целиком

Комментарий Ильи Исерсона: Был рад поработать с Артемом, так как сам являюсь дайвером и фридайвером. У проекта есть огромный потенциал для роста, как в плане конверсии, так и в плане SEO, чем сейчас и занимаемся.

Бренды, которые нам доверяютКаждый месяц мы помогаем зарабатывать миллионы рублей этим компаниям. Мы поставили лидогенерацию на поток для сотен компаний России - поможем сделать это и вам.

+7 (499) 350-28-73 (позвонить)